提供《龙族》相关粉丝资讯

推罗的哀歌和埃及的大鱼

2018-08-09 09:03:41
TAG:

推荐阅读:

(约拿和大鱼,这大鱼画的还颇像)

我们看经上以西结书论到推罗和推罗王的结局是这样说的,人子啊,你为推罗王做起哀歌,说主耶和华如此说:“你无所不备,智慧充足,全然美丽,你曾在伊甸神的园中,佩戴各样的宝石,又有精美的鼓笛在你那里,你是那受膏遮掩约柜的基路伯,因你贸易很多,就被强暴的事充满,以致犯罪,我已将你从发光如火的宝石中除灭。”我们注意到这里神说推罗王好像不是说地上的推罗王了,而是天上灵界的。同样看之后论到埃及的,埃及王法老啊,我与你这卧在自己河中的大鱼为敌,我耶和华必用钩子钩住你的腮帮,又使江河中的鱼贴在你的鳞甲,我必将你们拉上来抛在旷野,倒在田间等等云云。这里同样神论到埃及的王为什么是在说大鱼了?是在用比喻吗?

(埃及人的神都是各种野兽)

我们再往后翻几页有一个小标题以鳄鱼比拟埃及王。其实这个小标题并不是出于圣经原有的,是后来方便阅读总结上去的,但这句总结的话却是不对的,因为神不是以鳄鱼比拟埃及王,因为当时的埃及法老就是一条大鳄鱼,圣经中很多比喻不是比喻反而是真的,就像推罗王神为什么用路西弗去比喻它,不是比喻实在是在灵界是如此真实的。我们不要用人的思维去解经,要以圣灵的眼光去解经才能更明白圣经的真义。这世界被罪入侵后,就卧在恶者的手上,撒旦和三分之一的堕落天使也有很多鬼王和大小的首领,撒旦对它们自然各有安排,哪些领袖辖制哪里,哪些邪灵住在哪里。这地若没有与神立约,谨守神的律法就会很容易被邪灵占领成为淫妇,那么这地的王权就是属魔鬼的,那么他们的王表面是人背后是鬼!堕落的推罗王不是推罗王是撒旦附在那里掌权,埃及法老不是埃及王,是龙族鳄鱼在掌管,所以经上又说它以前是狮子现在成为大鱼了,是神上古刺透的龙族大鱼。

(埃及鳄鱼和上面的污鬼)

网上有很多传言说很多美国总统被外星人绑架辖制了,说英国王室是蜥蜴人,实际是当他们不敬畏真神的时候,二层天和地底下的邪灵污鬼就出来掌控他们了。他们活着的就不再是他们,而是邪灵污鬼在他们里面活着,我们知道一个地方君王是最大的,所以魔鬼会千方百计的攻击他们压制他们。所以也要多为教会的牧者祷告,领袖是仇敌攻的最猛的,擒人先擒王嘛,对于“蟹兵虾将”仇敌就让他乐不思蜀就好了,沉浸在世界和老我的模式中,不常思念天上的事就是属灵的乐不思蜀。我们太多弟兄姊妹被仇敌软禁了还不知道,此地乐,不思蜀了。要复国就是恢复神的国度,天国才是天下正统。

说回来,有句骂人的话说三分是人七分是鬼,这话可谓一针见血,这地上的王权、城市、百姓若不在神的国就落在鬼的国,只是深浅的程度不一样罢了。我们要知道掌管我们的是神还是魔鬼,我们住的城市是属于天使扎住还是堕落天使的营垒,我们城市的百姓被什么邪灵压制影响了。其实灵界都在攻城得地,每一块山河都是他们的必争之地,都想纳入自己的版图。但是一个地方属灵国度得胜的关键在人,对!在于我们!神也本是希望我们人做这地球的掌管者。一个城市的得失取决与这个城市多守神的律法,就是取决与这个城市有多少个义人,义人是这城市的余数,以一当千。就像所多玛一样若有十个义人神就不灭他们了。有一个义人的村庄就必定风调雨顺五谷丰登,有百个义人的城市就必定四境平安,有万个义人的国家就必定万物熙和,若有圣人出甚至会天降瑞象以贺之。我们最大的义不是靠自己得的,乃是基督行了的义,所以我们都可以靠着基督成圣,当然我们自己也要努力,要成圣是要付出非常大的代价的,你们没有成过圣的人就没有资格鼓吹什么恩典福音不靠行为,当我们圣人的余数满足的时候,天上的众灵岂不就从天而降了。

(义人不够,城就灭了;新妇不够,众圣不至)

为什么推罗是路西法了,因为路西法在天上本是管贸易的,所以它选中推罗这众水之上的海港重操旧业罢了,使得推罗极为富裕,但神与它反对就是零;埃及的尼罗河正是那龙族大鱼的好去处,它就选了那个安乐窝来辖制埃及,埃及人没有胜过,故灾难自不能少。中国的河伯就是掌管那河的灵,有好有坏。我们要举一反三,古为今用,书本的知识不是死的,要活学活用到我们今天的生活上。你们知道博鳌论坛吗,是个全世界瞩目的大峰会是吧,博鳌在哪里了?在海南的琼海市的博鳌镇。博鳌为什么叫博鳌了?有属灵的姐妹说过,神启示她去为博鳌争战,她就去,她开了灵眼看见博鳌的属灵权柄就是一只鳖精,就是一只邪灵啦,那地的人被这邪灵压制也普遍很懒散迟钝,一个什么样的灵统管一地就会使那地变成什么鬼样子。博鳌的真义就是巨大的鳌,鳌也是龙族的,可以统称为龙生九子之一的污鬼,其实龙生九子不是只生了九个,九在古人的意思是极多,九是数字中最大的了,龙性极淫生了很多邪灵污鬼然后分封它们去各处坐王辖制那地。撒旦的本质就是那古龙,本是装饰神宝座的,不想却要自立为王。华人拜装饰宝座的活物却不拜宝座上的主也是可悲。

(海南神鳌,就是龙子鳖精啦)

(试问卷帘人,却道海棠依旧,知否,知否)

(南越古国,龙川)

我们不是说都要去打属灵争战,第一不是都有这个身量,第二不是都有这个必要。我们不需要到一个地方就为那地打属灵争战,和邪灵污鬼白刃相见,很累的也要有神很大的恩膏,这种人不是人人能做的。我们要做的是祷告让神去做,神希望我们与祂同工的模式是什么了?在启示录这样写道,在天上就有了争战,米迦勒同他的使者与龙争战,胜过了,那昼夜控告弟兄的被摔了下去,弟兄胜过它,是因为羔羊的血和自己所见证的道。羔羊的血就是基督的救恩,自己所见证的道了,就是持守真理,行在真道中。我们若是义人就是大有权柄和能力的,我们的祷告就是义人的祷告是大有功效的,天上的天使各自争战,我们只要按照神的心意祷告,斥责仇敌,神的使者就能胜过捆绑它们,我们的话语能振奋千军万马,使勇士束腰,为自己加冕。

所以我们在地上要翻转祝福一个地方,第一要行在真道中做一个有神印记归耶和华为圣的人,其二为属灵争战祷告,求神做工。知己知彼百战百胜,我们要为这地祷告,要清楚知道这地的属灵权柄,知道这地的咒诅和罪恶,知道神对这地的使命和恩膏祝福,知道这地被什么邪灵掌控辖制了,我们就奉主的名斥责它们,斥责那灵,让天使争战摔倒赶它们走,将这地物归原主归耶和华为圣,宣告神的主权,释放这地的百姓。这样我们就是这地的义人,这城市的余民,这城市与神合好的中保了,使万物与神和好,完璧归赵的人有福了,因为基督就住在他们心里了。

荣耀归坐宝座上的羔羊,阿们!